Tera Aanaa song lyrics from the Hindi album Song from Himesh Ke Dil Se. The song is sung by Salman Ali and the music is composed by Himesh Reshammiya. Tera Aanaa Lyrics by Himesh Reshammiya
Table of Contents
Tera Aanaa Song Details
Song | Tera Aanaa |
Singer | Salman Ali |
Album | Himesh Ke Dil Se |
Lyrics | Himesh Reshammiya |
Music | Himesh Reshammiya |
Starring | Salman Ali |
Label | Himesh Reshammiya Melodies |
Tera Aanaa Song Lyrics In English
Baar Baar Na Chaahate Huye Bhi
Tumpe Hamne Ye Dil Haara
Tumse Mulakaat Jab Bhi Ho Jaati Hai
Tumse Pyaar Ho Jaata Hai Dobaaraa
Zindagi Me Jab Se Tera Aana Hua
Tu Hi Mere Jeene Ka Bahaana Hua
Zindagi Me Jab Se Tera Aana Hua
Tu Hi Mere Jeene Ka Bahaana Hua
Ab To Mushkil Apne Ghar Jaana Hua
Teri Galiyon Me Apna Thikaana Hua
Dard Har Ik Mera, Aashiqana Hua
Mera Dil Mujhse Hi, Begaana Hua
Zindagi Me Jab Se Tera Aana Hua
Tu Hi Mere Jeene Ka Bahaana Hua
Ik Parindaa Hai Meri Aahsiqui
Aur Tu Meri Parwaaz Hai
Mere Geeto Ka Dard Hai Tu
Aur Tu Meri Aawaaz Hai
Zindagi Me Jab Se Tera Aana Hua
Tu Hi Mere Jeene Ka Bahaana Hua
Zindagi Me Jab Se Tera Aana Hua
Tu Hi Mere Jeene Ka Bahaana Hua
Tere Jaane Se Door Rahne Se
Main Begaana Sa Rahtaa Hoon
Aa Hi Jaayegi Ek Din Yahin
Dil Deewane Se Kahta Hoon
Zindagi Me Jab Se Tera Aana Hua
Tu Hi Mere Jeene Ka Bahaana Hua
Zindagi Me Jab Se Tera Aana Hua
Tu Hi Mere Jeene Ka Bahaana Hua
Tera Aanaa Song Lyrics In Hindi
बार बार ना चाहते हुए भी
तुमपे हमने ये दिल हारा
तुमसे मुलाकात जब भी हो जाती है
तुमसे प्यार हो जाता है दोबारा
जिंदगी में जब से तेरा आना हुआ
तू ही मेरे जीने का बहाना हुआ
जिंदगी में जब से तेरा आना हुआ
तू ही मेरे जीने का बहाना हुआ
अब तो मुश्किल अपने घर जाना हुआ
तेरी गलियों में अपना ठिकाना हुआ
दर्द हर इक मेरा, आशिकाना हुआ
मेरा दिल मुझसे ही, बेगाना हुआ
जिंदगी में जब से तेरा आना हुआ
तू ही मेरे जीने का बहाना हुआ
इक परिंदा है मेरी आशिकी
और तू मेरी परवाज़ है
मेरे गीतो का दर्द है तू
और तू मेरी आवाज़ है
जिंदगी में जब से तेरा आना हुआ
तू ही मेरे जीने का बहाना हुआ
जिंदगी में जब से तेरा आना हुआ
तू ही मेरे जीने का बहाना हुआ
तेरे जाने से दूर रहने से
मैं बेगाना सा रहता हूं
आ ही जाएगी एक दिन यही
दिल दीवाने से कहता हूं
जिंदगी में जब से तेरा आना हुआ
तू ही मेरे जीने का बहाना हुआ
जिंदगी में जब से तेरा आना हुआ
तू ही मेरे जीने का बहाना हुआ