Thodi Si Daaru is sung by AP DHILLON and composed by AP Dhillon, Luca Mauti. Thodi Si Daaru lyrics are penned by Shinda Kahlon and directed by Sharic Sequeira
Table of Contents
Thodi Si Daaru Song Details
🎶Song: Thodi Si Daaru
🎬Director: Sharic Sequeira
🎵Music: AP Dhillon, Luca Mauti
🎼Lyricist: Shinda Kahlon
🎤Singers: AP Dhillon & Shreya Ghoshal
📅Year: 2025
📼Label: APDHILLON
Thodi Si Daaru Song Lyrics
Thodi si daaru mere andar aa gayi
Log bas yaad hai, tu kara te das hu kara main ki
Tu hi hai jaan meri, raat hai tu
Thodi si daaru mere andar aa gayi
Log bas yaad hai, tu kara te das hu kara main ki
Tu hi hai jaan meri, raat hai tu
Main pakka hoya
Ja tera ja, sharaab da
Zara, janaab da
Menu das mere na kyun na tu raatu hare ne
Baya bau, bas lab kaagaz da nu
Phir kar mulaakatu
Koi aaya te koi gaya
Umra meri ek saath hai tu
Thodi si daaru mere andar aa gayi
Log bas yaad hai, tu kara te das kara main ki
Tu hi hai chand meri, raat hai tu
Thodi si daaru mere andar aa gayi
Log bas yaad hai, tu kara de main ki
Tu hi hai jaanu meri, raat tu
Tere main jaanu kya iraade
Ye tu karta hai baatein badi
Thodi si effort to dikha de
Apni kahaani to adhoori hai abhi
Jaane anjaane mein hi
Aankhon ke mil jaane se hi
Tujhe hua hai mujhse pyaar
Tu kahe din mein to yaad na aaye
Saabit kya karna chahe
Raaton ko phir tera dil na lage
Dil ki deewaron mein chhupa hai tu
Mere liye aisa raaz hai tu
Samjhun main teri shararat
Phir mujhe hi karta yaad hai kyun
Thodi si daaru mere andar aa gayi
Alag bas yaad tu kara
Ki tu hi hai meri raat hai tu
Thodi si daaru mere andar aa gayi
Bas yaar tu
Tu hi meri raat
Tu thodi si mere andar aa…
Kara
Ki…
Mere andar gayi
Thodi Si Daaru Hindi Lyrics
थोड़ी सी दारू मेरे अंदर आ गई
लोग बस याद है, तू करा ते दस हू करा मैं की
तू ही है जान मेरी, रात है तू
थोड़ी सी दारू मेरे अंदर आ गई
लोग बस याद है, तू करा ते दस हू करा मैं की
तू ही है जान मेरी, रात है तू
मैं पक्का होया
जा तेरा जा, शराब दा
ज़रा, जनाब दा
मेनु दस मेरे नाल क्यों ना तू रातु हरे ने
बयां बाउ, बस लब कागज़ दा नु
फिर कर मुलाकातु
कोई आया ते कोई गया
उम्र मेरी एक साथ है तू
थोड़ी सी दारू मेरे अंदर आ गई
लोग बस याद है, तू करा ते दस करा मैं की
तू ही है चांद मेरी, रात है तू
थोड़ी सी दारू मेरे अंदर आ गई
लोग बस याद है, तू करा दे मैं की
तू ही है जानू मेरी, रात तू
तेरे मैं जानूं क्या इरादे
ये तो करता है बातें बड़ी
थोड़ी सी एफर्ट तो दिखा दे
अपनी कहानी तो अधूरी है अभी
जाने अनजाने में ही
आंखों के मिल जाने से ही
तुझे हुआ है मुझसे प्यार
तू कहे दिन में तो याद ना आए
साबित क्या करना चाहे
रातों को फिर तेरा दिल ना लगे
दिल की दीवारों में छुपा है तू
मेरे लिए ऐसा राज़ है तू
समझूं मैं तेरी शरारत
फिर मुझे ही करता याद है क्यों
थोड़ी सी दारू मेरे अंदर आ गई
अलग बस याद तू करा
की तू ही है मेरी रात है तू
थोड़ी सी दारू मेरे अंदर आ गई
बस यार तू
तू ही मेरी रात
तू थोड़ी सी मेरे अंदर आ…
करा
की…
मेरे अंदर गई