Tere Pyaar Se song lyrics from the Latest Hindi album song by Altaaf Sayyed/Ankur Ojha. The song is sung by Altaaf Sayyed and composed by Ankur Ojha. Tere Pyaar Se Lyrics are written by Ankur Ojha & Atiya Sayyed
Table of Contents
Tere Pyaar Se Song Details
Song | Tere Pyaar Se |
Singer | Altaaf Sayyed |
Lyrics | Ankur Ojha & Atiya Sayyed |
Music | Ankur Ojha |
Starring | Abraz Khan, Hindola Chakravorty & Bidya Dutta |
Label | Zee Music Company |
Tere Pyaar Se Song Lyrics In English
Din Beeta Ek Pal Mein
Baatein Adhuri Reh Gayi
Lamhon Ki Khwahish Bhi
Humse Juda Ho Gayi
Main Tere Sath Hoon
Tu Mere Sath Nahin
Par Akela Main Zinda Raha
Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein
Mukhatib Hua Hai Dil
Tere Pyaar Se
Ki Ubhra Nahin Hoon Main
Gam Ae Yaar Se
Jab Usko Afsos Nahin
To Mujhko Kyun Hone Laga
Jab Usko Ehsaas Nahin
Toh Mujhko Kyun Hone Laga
Jab Usko Afsos Nahin
To Mujhko Kyun Hone Laga
Jab Usko Ehsaas Nahin
Toh Mujhko Kyun Hone Laga
Main Tere Sath Hoon
Tu Mere Sath Nahin
Par Akela Main Zinda Raha
Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein
Mukhatib Hua Hai Dil
Tere Pyaar Se
Ki Ubhra Nahin Hoon Main
Gam Ae Yaar Se
O Kaisa Hoon Main
Kis Haal Mein
Ab Tujhko Parwah Nahin
Shayad Tera Ye Dil Bhi
Ab Mujhpe Meherbaan Nahin
O Kaisa Hoon Main
Kis Haal Mein
Ab Tujhko Parwah Nahin
Shayad Tera Ye Dil Bhi
Ab Mujhpe Meherbaan Nahin
Main Tere Sath Hoon
Tu Mere Sath Nahin
Par Akela Main Zinda Raha
Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein
Mukhatib Hua Hai Dil
Tere Pyaar Se
Ki Ubhra Nahin Hoon Main
Gam Ae Yaar Se
Mukhatib Hua Hai Dil
Tere Pyaar Se
Ki Ubhra Nahin Hoon Main
Gam Ae Yaar Se
Tere Pyaar Se Song Lyrics In Hindi
दिन बीता एक पल में
बातें अधूरी रेह गयी
लम्हों की ख्वाहिश भी
हमसे जुदा हो गयी
मैं तेरे साथ हूँ
तू मेरे साथ नहीं
पर अकेला मैं ज़िंदा रहा
तेरी याद में
तेरी याद में
तेरी याद में
मुखातिब हुआ है दिल
तेरे प्यार से
की उभरा नहीं हूँ मैं
गम ऐ यार से
जब उनको अफ़सोस नहीं
तो मुझको क्यूँ होने लगा
जब उनको एहसास नहीं
तो मुझको क्यूँ होने लगा
जब उनको अफ़सोस नहीं
तो मुझको क्यूँ होने लगा
जब उनको एहसास नहीं
तो मुझको क्यूँ होने लगा
मैं तेरे साथ हूँ
तू मेरे साथ नहीं
पर अकेला मैं ज़िंदा रहा
तेरी याद में
तेरी याद में
तेरी याद में
मुखातिब हुआ है दिल
तेरे प्यार से
की उभरा नहीं हूँ मैं
गम ऐ यार से
ओ कैसा हूँ मैं
किस हाल में
अब तुझको परवाह नहीं
शायद तेरा ये दिल भी
अब मुझपे मेहरबान नहीं
ओ कैसा हूँ मैं
किस हाल में
अब तुझको परवाह नहीं
शायद तेरा ये दिल भी
अब मुझपे मेहरबान नहीं
मैं तेरे साथ हूँ
तू मेरे साथ नहीं
पर अकेला मैं ज़िंदा रहा
तेरी याद में
तेरी याद में
तेरी याद में
मुखातिब हुआ है दिल
तेरे प्यार से
की उभरा नहीं हूँ मैं
गम ऐ यार से
मुखातिब हुआ है दिल
तेरे प्यार से
की उभरा नहीं हूँ मैं
गम ऐ यार से