Shambhoo Ik Tu Hi Tu lyrics is a popular devotional song of Lord Shiva. The song is composed by DJ Strings and sung by Hansraj Raghuwanshi .Shambhoo Ik Tu Hi Tu lyrics by Kabeer Shukla.
Table of Contents
Shambhoo Ik Tu Hi Tu Song Details
Song | Shambhoo Ik Tu Hi Tu |
Singer | Hansraj Raghuwanshi |
Lyrics | Kabeer Shukla |
Music | DJ Strings |
Label | Hansraj Raghuwanshi |
Album | Shambhoo Ik Tu Hi Tu |
Starring | Hansraj Raghuwanshi |
Shambhoo Ik Tu Hi Tu Song Lyrics In Hindi
शंभू की मस्ती में मन को डुबाया,
शंभू की माया में दिल को लगाया,
शंभू की छाया में खुद को बसाया,
शंभू को अपना हाथ थमाया,
शंभू रग रग में है तू ही तू,
हर कण में तू ही तू,
जहां भी देखूं हर दम,
हर पल दिखता बस तू ही तू,
शंभू मेरा तू ही तू,
रग रग में है तू ही तू,
शंभू बस तू ही तू,
मेरा शंभू शंकर तू ही तू।
सबकी दुआ को सुनता शंभू,
हर दर्द का मरहम शंभू,
बिखरे को जोड़े शंभू,
सुख दुःख का साथी शंभू,
है सारे जहां में शंभू,
मेरे भीतर भी शंभू,
तेरे भीतर भी शंभू,
कहीं भी जाऊं,
कहीं भी देखूं,
मिलता बस तू ही तू,
शंभू शंभू,
शंभू मेरा तू ही तू,
रग रग में है तू ही तू,
शंभू बस तू ही तू,
मेरा शंभू शंकर तू ही तू।
भोले भोला बोले ये दुनिया,
भोला बने ना कोई,
भोले सा भोला बन तो सही,
शायद भोला मिल जाए कहीं।
हर हर महादेव,
मैंने जबसे होश संभाला,
मैं शंभू शंभू बोलूं,
मेरे हाथ में शिव की माला,
मेरे साथ है डमरू वाला,
क्यूं ना शिव शंभू बोलूं,
क्यूं ना शिव शंभू बोलूं,
हैं चांद सितारे शंभू,
हैं डमरू नगाड़े शंभू,
है हवा वहां रे शंभू,
नदियों किनारे शंभू,
कुदरत का नज़ारा शंभू,
है रूह का सहारा शंभू,
है प्यार हमारा शंभू,
शंभू शंभू।
जिस पल कोई काम ना आया,
उस पल भी तू ही तू,
शंभू मेरा तू ही तू,
रग रग में है तू ही तू,
शंभू बस तू ही तू,
मेरा शंभू शंकर तू ही तू।
शंभू मेरा तू ही तू,
रग रग में है तू ही तू,
शंभू बस तू ही तू,
मेरा शंभू शंकर तू ही तू।
Shambhoo Ik Tu Hi Tu Song Lyrics English
Om Shambhoo Natha
Shambhoo Ki Masti Mein Mann Ko Dobaya
Shambhoo Ki Maya Mein Dil Ko Lgaya
Shambhoo Ki Chaya Mein Khudko Bsaya
Shambhoo Ko Apna Hath Thamaya
Shambhoo Rag Rag Mein Tu hi Tu
Har Kad Mein Tu Hi Tu
Jaha Bhi Dekho Har Dam Har Pal
Dikhta Bas Tu Hi Tu
Shambhoo
Shambhoo Mera Tu Hi Tu
Rag Rag Mein Hai Tu hi Tu
Shambhoo Bas Tu Hi Tu
Mera Shambhoo Shankar Tu Hi Tu
Sabki Dua ko Sunta Shambhoo
Har Dard Ka Merham Shambhoo
Bikhre Ko Jode Shambhoo
Sukh Dukh Ka Sathi Shambhoo
Hai Saara Jahan Mein Shambhoo
Mere Bhitar Bhi Shambhoo
Tere Bhitar Bbi Shambhoo
Shambhoo
Khi Bhi Jao Khi Bhi Dekho
Milta Bas Tu Hi Tu
Shambhoo Mera Tu Hi Tu
Rag Rag Mein Hai Tu hi Tu
Shambhoo Bas Tu Hi Tu
Mera Shambhoo Shankar Tu Hi Tu
Bhole Bhola Bole Ye Duniya
Bhola Bane Na Koi
Bhole Sa Bhola Ban Tu Shi
Shayad Bhola Mil Jaaye Kahi
Har Har Mahadev
Maine Jabse Hosh Sambhala
Mai Shambhoo Shambhoo Bolo
Mai Shambhoo Shambhoo Bolo
Mere Hath Mein Shiv Ki Mala
Mere Sath Damroo Wala
Kyu Na Shiv Shambhoo Bolo
Kyu Na Shiv Shambhoo Bolo
Hai Chand Sitare Shambhoo
Hai Damru Nagade Shambhoo
Hai Hawa Bhare Shambhoo
Nadiyo Ki Dhara Shambhoo
Kudrat Ka Njara Shambhoo
Hai Roh Ka Sahara Shambhoo
Hai Pyaar Hmara Shambhoo
Shambhoo
Jis Pal Koi Kama Na Aaya
Us Pal Bhi Tu Hi Tu
Shambhoo
Shambhoo Mera Tu Hi Tu
Rag Rag Mein Hai Tu hi Tu
Shambhoo Bas Tu Hi Tu
Mera Shambhoo Shankar Tu Hi Tu
Om Shambhoo Natha