Home » Ram Aayenge Bhajan Lyrics – Swasti Mehul 

Ram Aayenge Bhajan Lyrics – Swasti Mehul 

by Msonglyrics

Ram Aayenge Lyrics latest Ram Bhajan song by Swasti Mehu. Ram Aayenge Music was composed by Sugam Jain and Ram Aayenge Lyrics were written and sung by Swasti Mehul. Devote your emotions to the bhakti of Lord Shri Ram through this special Ram Bhajan “Ram Aayenge” by Swasti Mehul.

Ram Aayenge Song Details

SongRam Aayenge
SingerSwasti Mehul
LyricsSwasti Mehul
MusicSugam Jain
LabelSwasti Mehul Music

Ram Aayenge Bhajan Lyrics

Mere Ram Aayenge
Maa sita sang aayenge
Bhrata Lakshman aur
Bhakt Hanuman Aayenge

Ram Ayenge ayenge Ram Ayenge
Meri Jhopdi ke bhagya khul jayenge, Ram ayenge
Ram ayenge toh paar laga jayenge
mere pujya chaaron dham jab dwar ayenge, hum tar jaynenge

Ram aayenge toh utsav manayenge
Ram rajya ka dhwaj lehrayenge
jai jai shri Ram se vishw goonjega
Ram Aayenge

Kaat Vikat vanvaas ki bela, badhe Ayodhya ki or kadam
Ghar ghar deep jale swagat me, Aaye dekho Siya Ram Lakhan

Ek nazar kirpa ki kar do, khade tumhari raah me
Hum hi Sabri, Hum hi kevat..Tum darshan ki chaah me..

Ram ayenge to paalna jhulaungi
Apne ansuon se charan dhulaungi
Bhakti bhav se bhajan sunaungi
Fir Swasti ka janam bhi dhanya ho jayega jab Ram Aayenge
Ram Aayenge

Ram aayenge to angna sajaungi
Deep jala le Diwala me manungi
Sita Lakshman ke sang Hanuman aayenge
Pyari Radhe sang pyare pyare shayam aayenge
Ram aayenge to Paar laga jayenge..
Ram Aayenge

Ram Aayenge Bhajan Hindi Lyrics

मेरे राम आएँगे, माँ सीता संग आएँगे
भ्राता लक्ष्मण और भक्त हनुमान आएँगे
मेरे राम आएँगे, माँ सीता संग आएँगे
भ्राता लक्ष्मण और भक्त हनुमान आएँगे

राम आएँगे-आएँगे, राम आएँगे
राम आएँगे-आएँगे, राम आएँगे

मेरी झोपड़ी के भाग्य आज खुल जाएँगे, राम आएँगे
मेरे पूज्य चारों धाम जब द्वार आएँगे, हम तर जाएँगे
राम आएँगे तो पार लगा जाएँगे, राम आएँगे

राम आएँगे-आएँगे, राम आएँगे
राम आएँगे-आएँगे, राम आएँगे

राम आएँगे तो उत्सव मनाएँगे
राम राज्य का ध्वज लहराएँगे
राम आएँगे तो उत्सव मनाएँगे
राम राज्य का ध्वज लहराएँगे

हो, जय-जय श्री राम से विश्व गूँजेगा, जब राम आएँगे
हो, जय-जय श्री राम से विश्व गूँजेगा, जब राम आएँगे
राम आएँगे तो पार लगा जाएँगे, राम आएँगे

राम आएँगे तो पलना झुलाऊँगी
अपने आँसुओं से चरण धुलाऊँगी
राम आएँगे तो पलना झुलाऊँगी
अपने आँसुओं से चरण धुलाऊँगी
भक्ति भाव से भजन सुनाऊँगी

धन्य स्वस्ति का जनम भी हो जाएगा, जब राम आएँगे
राम आएँगे तो पार लगा जाएँगे, राम आएँगे

हो, काट विकट वनवास की बेला
बढ़े अयोध्या की ओर क़दम
घर-घर दीप जले स्वागत में
देखो आए सिया, राम, लखन
देखो आए सिया, राम, लखन

एक नज़र किरपा की करना
खड़े तुम्हारी राह में
हम ही शबरी, हम ही केवट
तुम दर्शन की चाह में
बस तुम दर्शन की चाह में

राम आएँगे-आएँगे, राम आएँगे
राम आएँगे तो अंगना सजाऊँगी
दीप जला के दीवाली मैं मनाऊँगी
राम आएँगे तो अंगना सजाऊँगी
दीप जला के दीवाली मैं मनाऊँगी

सीता-लक्ष्मण के संग हनुमान आएँगे, राम आएँगे
प्यारी राधे संग, प्यारे-प्यारे श्याम आएँगे, राम आएँगे
राम आएँगे तो पार लगा जाएँगे, राम आएँगे

राम आएँगे-आएँगे, राम आएँगे
राम आएँगे-आएँगे, राम आएँगे

मेरे राम आएँगे, माँ सीता संग आएँगे
भ्राता लक्ष्मण और भक्त हनुमान आएँगे

Ram Aayenge Music Video

You may also like

Leave a Comment

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

msonglyrics logo

Msonglyrics is your ultimate source for the latest and most popular song lyrics from Telugu, Hindi, English, Devotional, and much more