Home » Narayan Mil Jayega Lyrics – Jubin Nautiyal

Narayan Mil Jayega Lyrics – Jubin Nautiyal

by Msonglyrics

Narayan Mil Jayega Song Lyrics are the latest Hindi Devotional Song sung by Jubin Nautiyal and the Music is composed by Payal Dev. Narayan Mil Jayega Lyrics are written by Manoj Muntashir. Narayan Mil Jayega Song directed by Kashan and Cast by Jubin Nautiyal, Jacquline Fernandes, Dhaney Sheth, Runav Shah, Khusbhu Thakur, Lucky Saran

Narayan Mil Jayega Song Details

SongNarayan Mil Jayega
Director Kashan
SingerJubin Nautiyal
LyricsManoj Muntashir
MusicPayal Dev
StarringJubin Nautiyal, Jacquline Fernandes, Dhaney Sheth, Runav Shah, Khusbhu Thakur, Lucky Saran
LabelJubin Nautiyal

Narayan Mil Jayega Song Lyrics

Prem Prabhu Ka Baras Raha Hai
Pi Le Amrut Pyase
Saato Tirath Tere Andar
Bahar Kise Talase …

Kan Kan Me Hari Kshan Kshan Me Hari
Muskano Me Aanuvan Me Hari
Man Ki Aankhe Tune Kholi
To Hi Darshan Payega

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar
Narayan Mil Jayega ..
Pata Nahi Kis Roop Main Aakar
Narayan Mil Jayega ..

Niyati Bhed Nahi Karti
Jo Leti Hai Wo Deti Hai
Jo Boyega Wo Katega
Ye Jag Karmo Ki Kheti Hai

Niyati Bhed Nahi Karti
Jo Leti Hai Wo Deti Hai
Jo Boyega Wo Katega
Ye Jag Karmo Ki Kheti Hai

Yadi Karm Tere Pawan Hai Sabhi
Dubegi Nahi Teri Naav Kabhi
Teri Bah Pakadne Ko
Wo Bhes Badal Ke Aayega

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar
Narayan Mil Jayega ..
Pata Nahi Kis Roop Main Aakar
Narayan Mil Jayega ..

Neki Vyarth Nahi Jati
Hari Lekha Jokha Rakhte Hai
Oro Ko Ful Diye Jisne
Uske Bhi Hath Mahekte Hai

Neki Vyarth Nahi Jati
Hari Lekha Jokha Rakhte Hai
Oro Ko Ful Diye Jisne
Uske Bhi Hath Mahekte Hai

Koi Deep Mile To Baati Ban
Tu Bhi To Kisi Ka Sathi Ban
Man Ko Mansarovar Kar Le
To Hi Moti Payega

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar
Narayan Mil Jayega ..
Pata Nahi Kis Roop Main Aakar
Narayan Mil Jayega ..

Kaan Lagake Baatein Sun Le
Sukhe Hue Darkhkto Ki
Leta Hai Bhagwan Pariksha
Sabse Pyaare Bhakto Ki

Ek Prashn Hai Gehra Jiski
Hari Ko Thah Lagani Hai
Teri Shraddha Sona Hai
Ya Bas Sone Ka Pani Hai

Jo Phool Dhare Har Daali Par
Viswas To Rakh Us Mali Par
Tere Bhagya Mai Patthar Hai To
Patthar Hi Khil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Main Aakar
Narayan Mil Jayega ..

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar
Narayan Mil Jayega ..
Pata Nahi Kis Roop Main Aakar
Narayan Mil Jayega ..

Narayan Mil Jayega Song Lyrics In Hindi

प्रेम प्रभु का बरस रहा है
पी ले अमृत प्यासे
सातो तीरथ तेरे अंदर
बहार किसे तलाशे…

कण कण में हरि क्षण क्षण में हरि
मुस्कुराओ में आणुवन
में हरि मन की आंखे तूने खोली
तो ही दर्शन पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा ..
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा ..

नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वो देती है
जो बोयेगा वो काटेगा
ये जग करमो की खेती है

नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वो देती है
जो बोयेगा वो काटेगा
ये जग कर्मो की खेती है

यदी कर्म तेरे पावन है सभी
डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी
तेरी बाह पकड़ने को
वो भेस बदल के आएगा

पता नहीं किस रूप में आकार
नारायण मिल जाएगा ..
पता नहीं किस रूप में आकार
नारायण मिल जाएगा ..

नेकी व्यर्थ नहीं जाती
हारी लेखा जोखा रखते हैं
ओरो को फुल दिए जिसने
उसके भी हाथ महकते हैं

नेकी व्यथ नहीं जाती
हारी लेखा जोखा रखते हैं
ओरो को फुल दिए जिसने
उसके भी हाथ महेकते हैं

कोई गहरी मील तो बाती बन
तू भी तो किसी का साथी बन
मन को मानसरोवर कर ले
तो ही मोती पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकार
नारायण मिल जाएगा ..
पता नहीं किस रूप में आकार
नारायण मिल जाएगा ..

कान लगाके बातें सुन ले
सूखे हुए दरख्तों की
लेता है भगवान परीक्षा
सबसे प्यारे भक्तों की

एक प्रश्न है गहरा जिसकी
हारी को था लगानी है
तेरी श्रद्धा सोना है
या बस सोने का पानी है

जो फूल धरे हर डाली पर
विश्वास तो रख उस माली पर
तेरे भाग्य माई पत्थर है तो
पत्थर ही खिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा ..

पता नहीं किस रूप मैं आकार
नारायण मिल जाएगा..
पता नहीं किस रूप में आकार
नारायण मिल जाएगा..

Narayan Mil Jayega Music Video

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.