Maai Hai Na song lyrics are the latest Hindi Devotional song by Jubin Nautiyal & Payal Dev/Payal Dev. The song is composed by Payal Dev and sung by Jubin Nautiyal and Payal Dev. Maai Hai Na lyrics by Manoj Muntashir. Ft: Sarah as Daughter Rudrakshi Gupta as Mother Rajiv Yadav as Father Abhishek Jai as Coach Beena Khudkhudia as Dadi
Table of Contents
Maai Hai Na Song Details
Song | Maai Hai Na |
Singer | Jubin Nautiyal & Payal Dev |
Lyrics | Manoj Muntashir |
Music | Payal Dev |
Starring | Sarah as Daughter Rudrakshi Gupta as Mother Rajiv Yadav as Father Abhishek Jai as Coach Beena Khudkhudia as Dadi |
Label | T-Series |
Maai Hai Na Song Lyrics In English
Aathi hai thoo aaye path mein sow badhayye
Tu mere mathe per maa aashirwad ka tika hai
Chithi sandesha phir bhi meine dekhaa
jab jab mein royya maai tera achal bhiga hai
Tere mamatha ke aage haar sukh feeka hai
Mere chand sitare doo naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jaag sath nahi tho dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na
Mere chand sitare doo naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jaag sath nahi tho dukh kaisa
Mere saath merii maai hai na
Mere saath merii maai hai na
Kaagaz ki nav hai ye duniyaa
Tho aisii navo mein behana kya
Jaab mera bharosa hai maaai
Auroo ke bhorosa rehana kya
Aaisa tho koi daard nhi
Tu jisse ruuhai de na sakke
Woo tir tho jaag mein baani nahi
Tu jiski dawai dena sakhe
Tere aake ye mann kholl diya
Aab aur kisise kya kahana
Aab aur kisise kya kahana
Jaag sath nahi tho dukh kaisa
Mere saath merii maai hai na
Mere saath merii maai hai na
Mere chand sitare doo naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jaag sath nahi tho dukh kaisa
Mere saath merii maai hai na
Mere saath merii maai hai na
Sarva-mangala-mangalye
Shive sarvartha-sadhike
Sharanye Tryambake Gauri
Narayani namo’stu te
Sarva-mangala-mangalye
Shive sarvartha-sadhike
Sharanye Tryambake Gauri
Narayani namo’stu te
Narayani namo’stu te
Punam ki tarah dam dam dhamke
Tere daam ki amavash ki raina
Jaag sath nahi tho dukh kaisa
Mere saath merii maai hai na
Mere saath merii maai hai na
Mere chand sitare doo naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mere chand sitare doo naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jaag sath nahi tho dukh kaisa
Mere saath merii maai hai na
Jaag sath nahi tho dukh kaisa
Mere saath merii maai hai na
Mere saath merii maai hai na
Maai Hai Na Song Lyrics In Hindi
आती है तो आय पथ में सो बाधाए
तू मेरे माथे पर मां आशीर्वाद का टीका है
चिट्ठी न संदेशा फिर भी मैंने देखा
जब जब में रोय्या माई तेरा आँचल भीगा है
तेरी ममता के आगे हर सुख फीका है
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
कागज़ की नाव है ये दुनिया
तो ऐसी नावो में बहना क्या
जब मेरा भरोसा है माई
औरों के भोरोसे रहना क्या
ऐसा तो कोई दर्द नहीं
तू जिसको रुहाई दे ना सके
वो तीर तो जग में बनी नहीं
तू जिसकी दवाई देना सके
तेरे आगे ये मन खोल दिया
अब और किसी से क्या कहना
और किसीसे क्या कहना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
सर्व-मंगल-मांगल्ये शिव सर्वार्थ साधिके
शरण्ये त्र्यंबके गौरी नारायणी नमोस्तु ते
सर्व-मंगल-मांगल्ये शिव सर्वार्थ साधिके
शरण्ये त्र्यंबके गौरी नारायणी नमोस्तु ते
नारायणी नमोस्तु ते
पुनम की तरह दम दम धमके
तेरे दाम की अमावस्या की रैना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे चांद सितारे दू नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मेरे चांद सितारे द नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना