Jawaab song lyrics are the latest Hindi album song sung by Badshah music and lyrics also composed by Badshah. Badshah’s Jawaab lyrics are in Hindi and in English.
Table of Contents
Jawaab Song Details
Song | Jawaab |
Singer | Badshah |
Lyrics | Badshah |
Music | Badshah |
Starring | Badshah |
Label | Badshah |
Jawaab Song Lyrics In English
Ye munasif hoga humko tham lo ke
Hum bhi chaand dhoondhne lage hai badalon mein
Naam shamil ho chuka hai apna pagalon mein
Matlabi is duniya se kinare kar loon
Naam tere saari ki saari bahaare kar doon
Bas chale to tere haath mein sitare rakh doon
Shaam ka rang, kyun tere rang mein mil raha hai?
Dil mera tere sang baithkar, kyun khil raha hai?
Hai koi jawaab? O mere janaab
Hai koi jawaab? Is baat ka
Aapke apne hi hai, humko jaaniye to
Is sharm ke lehje ko pahchaniye to
Baat ban jaayegi, baat maaniye to
Kya hai kuch nahi, ye chaar din ki zindagani
Taaron ki her-pher ki ye kaaristaani
Na kabhi bhi mitne waali likhde kahaani
Aapki aankhon mein, jo likha
Main woh padh raha hoon
Baat woh hotho par kab aayegi,
intezaar kar raha hoon
Hai koi jawaab? O mеre janaab
Hai koi jawaab? Is baat ka
Bunte rahe, ya na bunе ye khwaab
Hai koi jawaab is baat ka?
Jawaab Song Lyrics In Hindi
ये मुनासिफ होगा हमको थाम लो के
हम भी चांद ढूंढने लगे है बादलों में
नाम शामिल हो चुका है अपना पागलों में
मतलबी इस दुनिया से किनारे कर लूं
नाम तेरे सारी की सारी बहारे कर दूं
बस चले तो तेरे हाथ में सितारे रख दूं
शाम का रंग, क्यों तेरे रंग में मिल रहा है?
दिल मेरा तेरे संग बैठकर, क्यों खिल रहा है?
है कोई जवाब? ओ मेरे जनाब
है कोई जवाब? इस बात का
आपके अपने ही है, हमको जानिए तो
इस शर्म के लहज़े को पहचानिए तो
बात बन जाएगी, बात मानिए तो
क्या है कुछ नही, ये चार दिन की जिंदगानी
तारो की हेर-फेर की ये कारिस्तानी
ना कभी भी मिटने वाली लिखदे कहानी
आपकी आंखों में, जो लिखा
मैं वो पढ़ रहा हूं
बात वो होठों पर कब आयेगी, इंतजार कर रहा हूं
है कोई जवाब? ओ मेरे जनाब
है कोई जवाब? इस बात का
बुनते रहे, या ना बुने ये ख़्वाब
है कोई जवाब इस बात का