Home » ICHIBAN Lyrics – 3:00 AM Sessions

ICHIBAN Lyrics – 3:00 AM Sessions

by Msonglyrics

ICHIBAN Lyrics Latest hindi album song from 3 Am Sessions by Badshah. The Music is composed by Hiten. Song Sung Written by Badshah

ICHIBAN Details

SongIchiban
SingerBadshah
Album3:00 AM Sessions
LyricsBadshah
MusicHiten
StarringBadshah
LabelBadshah

ICHIBAN In English

Main vaastav mein jaise Sanjay Dutt Vaastav mein
Aaj tak sabse tej jaise Aaj Tak main
Nagraaj, saanp kayi aastin mein
Kaise pooja karun khud ki? Tabhi nastik main

Kabhi na khatam hone wala plastic main
Mujhe na seriously lena, sarcastic main
Dil se nikle mere art, heartist main
Basic nahi, sick main, classic main

DOB jaise change karun scene har baar
Gate pe itne log, ghar bana darbaar
Mere gaane chalein goron ke club mein
Aur mere kaanon pe log karein Garba

Kyun itna rote ho? Why you cry, baby?
Meri philosophy ride or die, baby
Introvert, hoti nahi “Hello, hi,” baby
You already know, B-A-D-B-O-Y, baby

Mann kare seedha London mein land karun
Kuch bhi nahi chhota, main sab grand karun
Paise aise jaise main koyi banker hoon
Main seedha karta hoon, main na plan karun

Waise
Yeh mere aage kuch bhi na bolein jaise munh mein inke khaini
Interview mein kuttey ki tarah bhaunkein
Par beef nahi chahiye mujhse, ban jaate

Sab chukta karun, kuch na rakhun pending
Teri miss underlying, mere f*ck misunderstanding
Badboy Shah banda mind bending
Jaise Nolan ki filmon ki ending

Main rehta hava mein jaise mera landing gear kharab ho
Aur dimag bhi, boy
Teer chalaun toh seedha nishane pe hi lagaun main
Lagaun aag bhi, boy

Yeh nasha hai uss zindagi ka jo main jee raha hoon
Yeh sharab nahi, boy
Ek khokha leta show ka, chhodta na koyi mauqa
Lagega na hisaab bhi, boy

Fake followers, par show saare sold-out
Black card max-out nahi, ball-out
Mann maar ke reh jaate haters
Jab 0-0-7-5 qaafila kare roll-out

VVS hoon, Swarovski waali shine nahi
Do-do AP rakhi, ek mein bhi time nahi
Number one, aur yeh mera crime nahi
Number one, aur yeh mera prime nahi

Kyun itna rote ho?
Kyun itna rote ho? Why you cry, baby?
Meri philosophy ride or die, baby
Introvert, hoti nahi “Hello, hi,” baby
You already know, B-A-D-B-O-Y, b*tch

ICHIBAN Lyrics In Hindi

मैं वास्तव में जैसे संजय दत्त वास्तव में
आज तक सबसे तेज जैसे आज तक में
नागराज, सांप कई जगहों में
कैसे पूजा करूं खुद की? ताभि नास्तिक मुख्य

कभी न खत्म होने वाला प्लास्टिक मैं
मुझे ना गंभीरता से लेना, व्यंग्यात्मक मुख्य
दिल से निकले मेरे आर्ट, हार्टिस्ट मैं
बेसिक नहीं, सिक मेन, क्लासिक मेन

जन्मतिथि जैसे बदलूं सीन हर बार
गेट पे इतने लोग, घर बना दरबार
मेरे गाने चलें गोरों के क्लब में
और मेरे कान पर लोग करें गरबा

क्यों इतना रोते हो? तुम क्यों रोते हो, बेबी?
मेरी फिलॉसफी राइड ऑर डाई, बेबी
अंतर्मुखी, होती नहीं “हैलो, हाय,” बेबी
आप पहले से ही जानते हैं, बी-ए-डी-बी-ओ-वाई, बेबी

मन करे सीधा लंदन में जमीन करूं
कुछ भी नहीं छोटा, मैं सब ग्रैंड करूं
पैसे ऐसे जैसे मैं कोई बैंकर हूं
मैं सीधा कर्ता हूं, मैं ना प्लान करूं

वाइस
ये मेरे आगे कुछ भी ना बोले जैसे मुंह में इनके खैनी
इंटरव्यू में कुत्ते की तरह भुनके
पर बीफ नहीं चाहिए मुझसे, बन जाओ

सब छूटा करूं, कुछ न रखूं पेंडिंग
तेरी याद आ रही है, बस गलतफहमी है
बैडबॉय शाह बंदा दिमाग झुक रहा है
जैसे नोलन की फिल्मों की एंडिंग

मैं रहता हवा में जैसे मेरा लैंडिंग गियर खराब हो
और दिमाग भी, लड़का
तीर चलौं तो सीधा निशाने पे ही लगाऊं मैं
लगौं आग भी, लड़का

ये नशा है उस जिंदगी का जो मैं जी रहा हूं
ये शारब नहीं, लड़का
एक खोखा लेता शो का, छोड़ता ना कोई मौका
लगेगा ना हिसाब भी, लड़का

नकली अनुयायी, पर दिखाएँ सारे बिक गए
ब्लैक कार्ड मैक्स-आउट नहीं, बॉल-आउट
मन मार के रह जाते नफरत करने वाले
जब 0-0-7-5 क़ाफ़िला करे रोल आउट

वीवीएस हूं, स्वारोवस्की वाली शाइन नहीं
दो-करो एपी राखी, एक में भी समय नहीं
नंबर एक, और ये मेरा क्राइम नहीं
नंबर एक, और ये मेरा प्राइम नहीं

क्यों इतना रोते हो?
क्यों इतना रोते हो? तुम क्यों रोते हो, बेबी?
मेरी फिलॉसफी राइड ऑर डाई, बेबी
अंतर्मुखी, होती नहीं “हैलो, हाय,” बेबी
आप पहले से ही जानते हैं, बी-ए-डी-बी-ओ-वाई, कुतिया

ICHIBAN Song

You may also like

Leave a Comment

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

msonglyrics logo

Msonglyrics is your ultimate source for the latest and most popular song lyrics from Telugu, Hindi, English, Devotional, and much more

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
100% Free SEO Tools - Tool Kits PRO