Home » Broken Dreams Lyrics – King

Broken Dreams Lyrics – King

by Msonglyrics

Broken Dreams song lyrics from champagne talk album music and lyrics by the king. Broken Dreams is a track for the Kings & Queens who have built themselves up from nothing.

Broken Dreams Song Details

SongBroken Dreams
AlbumChampagne Talk
SingerKing
LyricsKing
MusicKing
LabelKing

Broken Dreams Lyrics in Hindi

सपने टूटे हैं, तभी सपने बने हैं
सपने जिए हैं क्योंकि सपने बड़े हैं
कोई नहीं ग़ैर, तभी अपने खड़े हैं
आज खुद के लिए ही हम खुद से लड़े हैं

अब पीछे नहीं हट सकते
हम दिल के साफ़, लंबा बैर नहीं रख सकते
बस मुझे बैर मेरे अपने अतीत से
हम ठीक से भी बात जिसके बारे में नहीं कर सकते

मुझसे ना पूछो कैसा कल था मैं
आज में रह के भी दिल को करता हल्का मैं
पास में रह के भी दूर काफ़ियों से चलता मैं
दिल की कह देता ताकि ग़म रहे जलता

माँ कहती, “ज़िंदगी का साथ है
ग़म और खुशी की साली साजिशें नापाक हैं
तू काम कर क्योंकि तेरे सर पे इनाम है
ये ताज क्या ही ख़ास, इसके tattoo बड़े आम हैं”

Haha! वैसे बात तो सही है
जो बात का नहीं वो अपने बाप का नहीं है
जो डर के जिया वो मेरे साथ का नहीं है
ये राजा किसी धरम या जात का नहीं है
तभी बाँटता नहीं है

किसी भी बात को
मैं अपनों के लिए खड़ा मिलूँ आधी रात को
मैं जागता हूँ ताकि घर वाले मेरे चैन से सोके उठें
और कभी ना फ़ैलाना पड़े हाथ को, बस साथ दो

बाक़ी मैं देख लूँगा
सपनों की चादर अपने हाथों में लपेट लूँगा
और खींच के करूँगा इतनी बड़ी
अगले दो साल में
एक show का सबसे मोटा rate लूँगा

Blueprint knows how to deal
Bad boy ਸਾਥ ਔਰ ਮੈਂ ਚੰਗਾ ਕਰਾਂ feel
जब stage पे चढ़ूँ तो होतीं flashlights on
King′s clan जानता है
How to make a perfect Reel

सपने टूटे हैं, तभी सपने बने हैं
सपने जिए हैं क्योंकि सपने बड़े हैं
कोई नहीं ग़ैर, तभी अपने खड़े हैं
आज खुद के लिए ही हम खुद से लड़े हैं

अब पीछे नहीं हट सकते
हम दिल के साफ़, लंबा बैर नहीं रख सकते
बस मुझे बैर मेरे अपने अतीत से
हम ठीक से भी बात जिसके बारे में नहीं कर सकते

मुँह पे गाली किस बात की तमीज़ है
ये प्यार है हमारा, जो भी हमारे अज़ीज़ हैं
ना बताओ कैसे चलती है ज़िंदगी
हमसे बात करने की भी लगती fees है

सब ease है, बस hard एक ही चीज़
She know it pretty well
When she get down on her knees
वो कहती करती प्यार है, but I don’t believe her
जो पहली बार में हो गया उसमें वफ़ा की क्या चीज़?

मैं नहीं ढूँढता, तू भी ना ढूँढा कर
जिन्हें भी मिलना होगा, मिल जाएँगे, ख़ुदा कर
शहर है बड़ा काफ़ी, रस्ते ना पूछा कर
तूने भी हैं खेल खेले बहुतों से छुपा कर

Shh, let me spend some money
It′s the only thing that’s gonna make me your honey
I’m just a boo, now isn′t that funny?
तू जिसको जानती भी नहीं उसकी बनने चली, ख़ैर

ये सारी फ़ालतू की बात है
नाम और नज़र की साली साजिशें नापाक हैं
मैं काम कर रहा हूँ क्योंकि सर पे इनाम है
वो प्यार क्या ही देंगी जिनकी चाहत बड़ी आम है

Haha! वैसे बात तो सही है
जो बुझ ही गया वो सगा आग का नहीं है
जो आग का नहीं तो मेरे साथ का नहीं है
जो साथ का नहीं तो किसी बात का नहीं है

Broken Dreams Lyrics in English

Sapne tute hain tabhi sapne bane hain
Sapne jiye hain kyuki sapne bade hain
Koi nahi ger tabhi apne khade hain
Aaj khud ke liye hi hum khud se lade hain
Ab peeche nahi hat sakte


Hum dil ke saaf lamba ber nahi rakh sakte
Bas mujhe ber mere apne ateet se hum theek se bhi baat jis baare mein ni kar sakte
Mujhse na pucho kaisa kal tha
Main aaj main rehke hi dil ko karta halka
Main paas mein rehke bhi door kaafiyon se chalta
Main dil ki kehdeta taaki ghum rahe jalta
Maa kehti zindagi ka saath hai


Ghum aur khushi ki saali saazishen napaak hain
Tu kaam kar kyuki tere sar pe inaam hai
Ye taaj kya hi khaas iske tattoo bade aam
Hain.
Hehe
Vaise baat to sahi hai
Jo baat ka nahi vo apne baap ka nahi hai
Jo darr ke jiye vo mere saath ka nahi hai
Ye Raja kisi dharm ya kisi jaat ka nahi hai
Tabhi baant’ta nahi hai
Kisi bhi baat ko


Main apno ke liye khada milun aadhi raat ko
Main jaagta hun taaki ghar wale mere chain se soke uthe aur kabhi na failana pade haath ko
Bas saath do
Baaki main dekh lunga
Sapno ki chadar apne haathon me lapet lunga
Aur kheech ke karunga itni badi agle 2 saal mein ek show ka sabsa mota rate lunga
Blueprint knows how to deal


Badboy sath aur main changa karaan feel
Jab stage pe chadu to hoti flash lights on
Kingsclan janta hai how to make a perfect reel
Sapne tute hain tabhi sapne bane hain
Sapne jiye hain kyuki sapne bade hain
Koi nahi ger tabhi apne khade hain
Aaj khud ke liye hi hum khud se lade hain
Ab peeche nahi hat sakte


Hum dil ke saaf lamba ber nahi rakh sakte
Bas mujhe ber mere apne ateet se hum theek se bhi baat jis baare mein ni kar sakte
Muh pe gaali kis baat ki tameez hai
Ye Pyaar hai humara jo bhi humaare azeez hain
Na batao kaise chalti zindagi
Humse baat karne ki bhi lagti fees hai
Sab ease hai
Bas hard ek hi cheez


She knows it pretty well when she get down on her knees
Vo kehti karti pyaar hai but believe her
Jo pehli baar mein ho gaya usme wafa ki kya cheez?
Main nahi dhoondhta,
Tu bhi na dhoondha kar,
Jinhe bhi milna hoga mil jayenge khud aakar
Sheher hai bada kaafi
Raste na puchha kar
Tune bhi khel hain khele bohto se chhupakar
Shhh!!!


Lemme spend some money
It’s the only thing that’s gonna make me your honey
I’m just a boo!! Now isn’t that funny
Tu jisko janti bhi nahi..uski banne chali.
Khair!!


Ye sari faltu ki baat hain
Naam aur Nazar ki saali saazishein napaak hain
Main kaam kar rha hun kyuki sir pe inaam hai
Vo pyaar kya hi denge jinki chaahat badi aam hai.
Haha


Vaise baat to sahi hai
Jo bujh hi gaya vo saga aag ka nahi hai
Jab aag ka nahi to mere sath ka nahi
Jo sath ka nahi to kisi baat ka nahi hai!

You may also like

Leave a Comment

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

msonglyrics logo

Msonglyrics is your ultimate source for the latest and most popular song lyrics from Telugu, Hindi, English, Devotional, and much more

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ad blockers. Once, You\\\'re Done?